Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора. Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями.

Самый Свежачок! Книжные поступления за сегодня

Читать книгу Аннотация В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Посмотреть и скачать «К. Эгертон Томас Ресторанный бизнес Как открыть и успешно управлять рестораном».

Дистанция спасения Ужасы Книга оставила после себя довольно неоднозначное впечатление. Как коробка-головоломка - ты ее крутишь, вертишь в руках, тянешь, нажимаешь то тут, то там и не можешь понять, то ли ты настолько глуп, что не можешь ее открыть, то ли она вообще не открывается. Так и с"Дистанцией спасения" - то ли автор заложила настолько глубокий смысл, что средним умам его не постичь, то ли постигать там нечего!

По сюжету, умирающая женщина рассказывает некоему мальчику о событиях, которые случились за несколько дней до этого момента. Автор в своем произведении играет на материнских страхах и фобиях, поэтому, если у вас есть дети, то тревожная атмосфера книги вас, скорее всего, захватит. Это могло бы стать неплохой психологической драмой, но для меня стало невнятной и недоработанной повестью. Понятно, у каждого свои тараканы, но вот мата могло быть и поменьше, да и мат то какой то подъездно-туалетный.

Автор, будь по виртуознее

Глава 1. Как все начиналось

Названия вин и специальная терминология Глава 1 Как все начиналось Краткая история ресторанного бизнеса В"Кентерберийских рассказах" английского поэта Джефри Чосера паломники в веке останавливались перекусить в харчевне"Табард-Инн". В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном читать онлайн. В книге даются советы начинающим владельцам собственных.

Как открыть и успешно управлять рестораном: англ. Дополнительная информация В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

Профильная литература

-код ссылки на скачивание книги Размер: Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни.

Лингвистический анализ книги Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном автор: Кристофер Эгертон-Томас. Общая.

- Как открыть ресторан с нуля, если вы никогда не занимались ресторанным бизнесом. Как успешно управлять рестораном получая максимум дохода. Как эффективно конкурировать на рынке ресторанного и выездного обслуживания, а также доставки блюд. Ответ на эти и другие вопросы под катом. Мировая история развития ресторанного бизнеса берет свое начало примерно в одной точке с гостиничным.

Все те же путники, помимо ночлега — нуждались еще и в пище. Но моя статья совсем не о прошлом, пребывание в котором губительно для бизнеса.

Как открыть успешный ресторан в Москве с нуля: 5 ключевых этапов

Как открыть и успешно управлять рестораном Посвящается Элисон и Фреду Конреди в надежде на то, что эта книга покажется им полезной. В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров.

Читай онлайн книгу «Ресторанный бизнес в малых городах. заблуждение: открыть и успешно управлять ресторанным бизнесом в малом городе . За годы управления кафе и ресторанами мы успели протестировать на своих.

Посвящается Элисон и Фреду Конреди в надежде на то, что эта книга покажется им полезной. В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина. В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей.

Это напоминало паломничество в Мекку. Фактически это были тогдашние туристы, двигавшиеся по определенным маршрутам. Естественно, все постоялые дворы по пути их следования стремились хорошо заработать на кормежке этих людей. Хозяин предлагал бесплатную еду тому, кто расскажет самую интересную историю. В средние века путешествия сопровождались многочисленными опасностями.

Найти пристанище и еду до наступления ночи и не подвергнуться нападению разбойников было нелегким делом. Ограбления на дорогах происходили весьма часто.

Ресторанный бизнес: как открыть и успешно управлять рестораном

Автор книги — Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного дела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. Глава 3 . Каким должен быть ресторан Каков профиль вашего ресторана .

Менеджмент Данная книга - перевод одной из многочисленных книг-самоучителей по ведению бизнеса, а ее издание в престижном издательстве указывает на особое качество. В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги, Кристофер Эгертон-Томас, известный как опытный, успешно ведущий свое дело ресторатор, делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала.

Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики. В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу из этих трудностей. В приложении дан перечень учебных заведений, готовящих специалистов ресторанного дела, а также подробно описаны различные сорта вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни.

Книга предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей.

Е. Климюк, О. Голованова “ в ресторанном бизнесе

Юрий Бизнес идеи Когда появляется такая возможность, как, начать свой собственный бизнес многие люди долго думают с чего именно начать. Всем хочется, чтобы их бизнес всегда приносил доход, а также был актуален и через много лет. И лучшее решение для начала своего дела это ресторанный бизнес. Всем известно, что люди всегда будут хотеть вкусно кушать, и хорошо проводить свое время, с друзьями, где нибудь в кафе. Так что такой бизнес всегда будет выгодным и прибыльным, главное это раскрутить свое дело и набрать много постоянных клиентов.

И тогда можно будет получать довольно неплохую прибыль.

Роман Масленников. Обложка книги Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Искусство коммуникации в сетевом маркетинге.

открывается в новом окне В книге даются советы начинающим владельцам собственных ресторанов. Автор книги - Кристофер Эгертон-Томас известен как опытный и успешно ведущий свое дело ресторатор. Автор делится с читателями своим опытом в плане разработки концепции ресторана, его индивидуальной направленности, выбора места расположения, приобретения необходимого оборудования, разработки меню, внутреннего дизайна и подбора персонала. Будучи не только опытным ресторатором, но и талантливым журналистом, автор излагает материал живо, доходчиво, интересно, сопровождает изложение забавными примерами из собственной практики.

В книге содержится много практических советов, подробно рассматриваются трудности, с которыми может столкнуться начинающий ресторатор, даются рекомендации по выходу их этих трудностей. В приложении даны учебные заведения, готовящие специалистов ресторанного лела, а также подробное описание различных сортов вин, блюд итальянской, французской, мексиканской и китайской кухни. Предназначена для специалистов, работающих в ресторанах, барах, гостиничных комплексах, а также для широкого круга читателей.

Как раскрутить ресторан